_ 省人大常委会对《河北省非煤矿山治理条例(草案)》进行第二次审议 - 省内 - 河北省冶金矿山管理办公室欢迎您!
当前位置: 首页 >政务要闻 > 省内 >

省人大常委会对《河北省非煤矿山治理条例(草案)》进行第二次审议



发布时间:2020-03-27 15:20:45   浏览量:   发布者:dangwuban



      3月26日,河北省十三届人大常委会第十六次会议在石家庄开幕,会期一天半。省委书记、省人大常委会主任王东峰主持开幕会议并讲话。

  会议采用现场出席和远程视频出席相结合的方式举行,常委会组成人员48人现场出席会议,15人通过远程视频方式出席会议,共63人,符合法定人数。

  会议听取了葛海蛟作的关于2019年环境状况和环境保护目标完成情况及秋冬季大气污染综合治理情况的报告。听取了省人大法制委副主任委员王俊华作的关于《河北省全民健身条例(草案)》审议结果的报告,省人大法制委副主任委员刘教民作的关于《河北省生态环境保护条例(修订草案)》审议结果的报告,省人大财经委副主任委员赵风楼作的关于《河北省非煤矿山治理条例(草案)》修改情况的报告,省人大法制委副主任委员周英作的关于《河北省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例(修订草案)》的说明、关于2019年备案审查工作情况的报告。
     
    根据会议安排,省发改委和省矿山办派代表参加了3月26日下午进行的对《河北省非煤矿山治理条例(草案)》的分组讨论。