当前位置: 首页 >通知公告 >

心系困难职工 “爱心捐款”暖人心

发布时间:2020-06-24 16:55:35   浏览量:   发布者:zonghechu

汇聚爱心,传递真情。619矿山办党支部、工会开展为困难职工魏震爱心捐款活动,号召全办职工踊跃捐款,帮助他走出困境。

魏震于2018年初被安置到我单位,在2007年士官转业至2017年期间未能正式安排工作,每月工资是石家庄最低工资标准。其妻子无固定工作,并且没有自购住房。其父亲在2005年患脑血栓,出院后落下半身不遂的后遗症,近几年更因小脑萎缩导致生活不能自理;其母亲原本就有心脏病,在今年5月初检查出了肾衰竭,更是给他带来了沉重的思想压力和经济负担

病魔无情人有情。矿山办党支部、工会得知这一消息后,十分重视,组织发起了爱心捐款倡议活动。没有仪式,没有渲染,只有爱心的暖流在涌动。此次捐款得到了广大职工的大力支持,领导班子带头捐款,大家都积极踊跃伸出援助之手,为魏震送上自己最真诚的关爱和祝福,共筹得爱心捐款2890元。

        爱心托起希望,真情传递温暖。魏震接过捐款时,激动不已,他表示感谢领导和同事对他的关心和帮助,一定会努力工作不辜负领导的期望,同时阳光生活,争取早日过上幸福的生活。此次捐款活动,体现了矿山办党支部、工会对职工的浓厚关爱,也体现出职工之间的团结和互爱。